全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] WordPress的文章归档怎么修改?

先说谢谢各位大佬了,都说hostloc的大佬非常热诚,技术氛围好!

传送门:https://hostloc.com/thread-1277761-1-1.html

1、主题 twentyten.4.0.zip: https://url03.ctfile.com/f/32194203-1026761375-d5f9f9?p=2196 (访问密码: 2196)
2、描述,找过主题内的所有包含archive的php文件,并修改了相应的代码,甚至删除了包含archive的代码也没有变化
3、后面发现,归档功能是调用的wordpress小工具来实现的

我修改的代码:

<?php wp_get_archives( array( 'type' => 'monthly', 'limit' => 6 ) ); ?>

<?php wp_get_archives( 'type =monthly', 'limit=>6‘ ) ); ?>

问题:
1、侧边小工具是调用的wordpress哪些代码呢?
2、具体应该如何修改呢?(不增加页面的情况下)

自己一折腾,问题已经解决。

插件啊 那么多插件 随便用 功能强大 美观!
卡尔 发表于 2024-4-12 09:35
插件啊 那么多插件 随便用 功能强大 美观!

不用插件,就修改源码解决了
把这玩意改成下拉菜单的多好
动手能力还是可以的            
amiguo 发表于 2024-4-12 10:26
把这玩意改成下拉菜单的多好

与主题不搭
卡尔 发表于 2024-4-12 10:28
动手能力还是可以的

谢谢
老哥动手能力真强,typecho也想整一个归档不知道怎么稿
Miriam 发表于 2024-4-15 11:13
老哥动手能力真强,typecho也想整一个归档不知道怎么稿

1、先在程序目录下找archives的文件,如果有就看看文件里的代码。
2、全局搜索包含archives字符串的文件,有的话打开看看是哪些文件或哪些代码。

typecho的归档好像是Widget_Contents_Post_Date