全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: etc小号

华为也出轻量活动了

maktub 发表于 2024-4-11 14:00
还是无忧最牛逼

腾讯云无忧?不是15一个月么,我都懒得续费了,这些年,这些厂商天天搞活动,你家88,我家99,还基本都能续费2-3年,配置还比无忧高,我下个月到期的几个无忧都懒得续费
国内机器没有想拥有的欲望
这一波阿里云完胜其它家,99/199/3500全面完胜,套路云已经变良心云了
感谢分享,买了一台,但是,,,,华为也太小气了,一个实名,无论多少个账号,只给一次购买机会,这就不如腾讯云了,不限账号
华为轻量有 hk 吗?
前些天看啥优惠没有我直接把两个原华为云的北岸转移到腾讯云了,腾讯云之前活动已经续费到2029了
leglo 发表于 2024-4-11 14:29
这一波阿里云完胜其它家,99/199/3500全面完胜,套路云已经变良心云了

他家的99元,在VPS上拉文件,宽带应该不会只有3M吧?
战神赵日天 发表于 2024-4-11 14:11
腾讯云无忧?不是15一个月么,我都懒得续费了,这些年,这些厂商天天搞活动,你家88,我家99,还基本都能 ...

都在同一个帐号吗?我想要一个  125
seek 发表于 2024-4-11 16:51
都在同一个帐号吗?我想要一个  125

抱歉,不出,不差这点,出了纰漏把自己折进去,不划算
盖茨 发表于 2024-4-11 16:48
他家的99元,在VPS上拉文件,宽带应该不会只有3M吧?

99/199/3500,三个选择都满足不了你?如果你非要选择一个来吐槽,那的确只有99了