全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] AWS 封帐号的原因能是什么??

这两天本人四五个AWS一起陆陆续续挂壁了,长的已经用了三个月了
是因为一个机器登录多个账号,还是频繁换节点导致的呢
前段时间一个机器三个号,没出事就没在意,全封了是真心慌啊

都是不同的账号信息、手机号、信用卡

亚马逊的防关联不是出了名的吗。。。你好歹用不同浏览器访问不同的账户啊。同浏览器串登肯定会被查到
我只知道之前我用机场的节点登录AWS,几个月的老号也没用,IP频繁换账号就被ban了
aws正常,别提交,提交就是送人头
sasber 发表于 2024-4-10 15:34
亚马逊的防关联不是出了名的吗。。。你好歹用不同浏览器访问不同的账户啊。同浏览器串登肯定会被查到 ...

后续怎么办呢,再注册就是EDGE一个火绒一个这样就安全了嘛
我用cf的warp登录注册,后续也是用warp登上去管理,目前还没有被封
有浏览器叫火绒吗 你想说得是火狐把
自己注册的随便用代理IP登录都行,我也只有1个 AWS 账号
carsonmoon 发表于 2024-4-10 16:08
有浏览器叫火绒吗 你想说得是火狐把

火狐,嘿嘿嘿
Microcharon 发表于 2024-4-10 16:11
自己注册的随便用代理IP登录都行,我也只有1个 AWS 账号

应该就是太嚣张了,上了五个号。。三个号以内感觉没什么事,换代理IP感觉都没事