全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问AMH老板,能不能后台一键搬运所有站点的?

准备把腾讯云上的所有站点,全部搬家到阿里云,一股脑全部搬回去,配置啥的所有的全部都不变,可以吗?
amh不知道,宝塔有一键搬家,就算不能一键,你只要把站点和数据库建立好,数据库名字和密码与之前一致,也可以尽可能的避免修改网站文件直接搬家
先备份试试,除了授权应该没有问题。
在后台的amhdata里试了一下备份,不知道是不是对的
玛雅 发表于 2024-4-11 14:07
在后台的amhdata里试了一下备份,不知道是不是对的

对了,我想起来了。
默认组件最好要保持一样。
否则面板不给你恢复数据。

比如老机子是nginx-generic-1.20,
那么新机子也要nginx-generic-1.20。

官网的安装命令把这个版本隐去了。
自己改一下就行,否则装好就难改了。
对的,可以直接面板上的备份与还原。
或是单独备份打包/home/目录恢复,
或是用同步软件等。
Amysql 发表于 2024-4-11 18:49
对的,可以直接面板上的备份与还原。
或是单独备份打包/home/目录恢复,
或是用同步软件等。 ...

好,谢谢。是那个后缀名是.amh的文件是吧?到新服务器上上传这个,然后后台一键恢复就行了?所有的东西都一样是吧?

还有没有其他的啥地方需要注意的
玛雅 发表于 2024-4-11 18:56
好,谢谢。是那个后缀名是.amh的文件是吧?到新服务器上上传这个,然后后台一键恢复就行了?所有的东西都 ...

是,备份文件,要版本一样才能还原。在备份文件列表也可以看,适用版本那一列的提示。
6楼@Yzindex也有说到了。
Amysql 发表于 2024-4-12 16:15
是,备份文件,要版本一样才能还原。在备份文件列表也可以看,适用版本那一列的提示。
6楼@Yzindex也有说 ...

好,谢谢,我其他的都统一版本了,但是nginx不一样,老的是nginx-generic-1.20,新的只看到了nginx-generic-1.24,没有nginx-generic-1.20了,请问这个怎么弄一下?

可以先更换后备份。或是用命令下载,amh download nginx-generic-1.20  发表于 2024-4-22 10:02