全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

什么牌子的按摩椅好? 再也不怕熬夜敲键盘了?

每次坐火车坐飞机, 都会由衷地羡慕那些扫码坐按摩椅的人.
我甚至连价格都不敢看, 因为我肯定坐不起.

今天突然想到去淘宝搜一下, 原来2K起就能买到.
那我每次收老婆5块钱, 收儿子2块钱, 1年就能回本了, 还能自己免费坐. 我真是个大聪明

那么问题来了, 这东西技术含量完全不了解, 而且看起来都是山寨品牌.
主要的选择依据是什么? 有没有买过的MJJ推荐一下品牌?
这个按摩椅基本都是福建福安这边生产的,买便宜得就行,别信什么品牌,那些大品牌自己不生产按摩椅只是把品牌授权给第三方然后收个钱而已,我们公司除了卖自己按摩椅,然后还搞了海尔的品牌,实际产品和我们公司自己品牌产品一模一样,只是外观设计贴个海尔商标然后i价格卖贵2倍,然后还是很多人买,但是他们并不知道实际海尔自己不生产按摩椅
还是找小妹儿 按比较好。  按摩椅没轻没重的
什么牌子都比不过会所的嫩模
那我每次收老婆5块钱, 收儿子2块钱, 1年就能回本了, 还能自己免费坐. 我真是个大聪明

亲戚来了还可以收 父母来了也能收啊 我更聪明
欧阳逍遥 发表于 2024-4-10 10:54
还是找小妹儿 按比较好。  按摩椅没轻没重的

小妹儿太low了,天王椅了解一下
bingcheng 发表于 2024-4-10 11:39
这个按摩椅基本都是福建福安这边生产的,买便宜得就行,别信什么品牌,那些大品牌自己不生产按摩椅只是把品 ...

居然是习大大做过领导的那个地方? 那看来质量有保证了!

最后选了京东4199的那款
说什么支持4D按摩, 我感觉很震撼! 我一直以为人类是3D生物, 这个机器居然可以多出一个维度, 我倒要体验看看.

承诺是30天无条件退款, 退货不需要运费!
那就放心体验了

最便宜的好像只要13XX, 但是看起来只能 突突突, 不能左右上下, 那感觉好废, 还不如拿个棒槌自己敲了
4d,不会是加个声音加个光效吧

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2024-4-10 16:43
4d,不会是加个声音加个光效吧

卧槽  被你这么一说  难道是电影院定义的4D? 哈哈哈 没事, 反正能退货
dengyigod 发表于 2024-4-10 16:42
居然是习大大做过领导的那个地方? 那看来质量有保证了!

最后选了京东4199的那款

其实这边按摩椅的质量真的一般 只是产业这么多年了而已
按摩椅子一样L导轨和LS导轨 3D 4D其实都是噱头 2D就是最原始的定轨 按摩位置固定 3D是L导轨 上下游走可以按摩到** 4D是颈部一直到腿部 按摩椅不同型号功能太多了 有电动伸腿和手动伸腿等 塑料按摩头 硅胶按摩头 花瓣按摩头很多 买了不喜欢也可以退的 买到合适的是最重要