全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 记得续费美国手机卡,我的redpocket才刚续费,1刀的教训

如题,根据页面上到期日期是3/27,实际上3/25应该会收到续费邮件才对的,但我没有收到。
然后上周五也就是4/5号在过期状态下还是能够通过Wi-Fi call收到验证码信息。

今天未续费前测试发送短信是失败的,续费后就可以正常发送短信了。
除了我没有收到续费邮件这件事外,他收的1刀账户费用算得上很便宜了(起码手机号还在2333

补充说明:账单地址为中国,大陆发行的visa就可以绑定续费,比eBay购买还要等待发货速度快多了。
虽然显示33.49刀待支付,实际上支付只有31.75刀

我记得我会经常故意不续费我的 ultra mobile,过期1个多月才手动充值 10$
Microcharon 发表于 2024-4-10 09:51
我记得我会经常故意不续费我的 ultra mobile,过期两个月才手动充值 10$

不续费不停机么?
Microcharon 发表于 2024-4-10 09:51
我记得我会经常故意不续费我的 ultra mobile,过期两个月才手动充值 10$

redpocket不知道能停机多久,也不知道到时候恢复账号是多久,不太敢赌。我这个平均月租只有2.5刀
Sam_Edward 发表于 2024-4-10 09:55
不续费不停机么?

会停机的,在过期后60天内付对应的金额就会重新激活
ultra mobile 3刀月租的为什么总是扣5.28刀
宁静致远 发表于 2024-4-11 07:24
ultra mobile 3刀月租的为什么总是扣5.28刀

换免税的州