全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这个高中生交易所API薅几百万 是不是就是以前那种搬砖

https://youtu.be/14BCR2gQDOA

现在还有没有类似的路子
我也会写程序 也会炒币 为什么就只能亏6万
别人都能赚钱
这套路至少3,4年前我就遇到过了,这种野鸡交易所就是故意搞得像系统延迟一样让你发现差价,引诱你充钱到他们交易所,你一盈利就锁你账号,当年在这个交易所撸原油差价,撸了2,3万刀,等提现的时候就傻眼了,最后没收所有利润,扣20%本金才放你走,没想到这么多年过去了,这逼交易所还活着呢。
人比人 气死人 还是直接关了别看了
只有去中心化交易所才是未来
szl006dl 发表于 2024-4-10 00:51
这套路至少3,4年前我就遇到过了,这种野鸡交易所就是故意搞得像系统延迟一样让你发现差价,引诱你充钱到他 ...

笑死了
真有人信啊,差价一般都不多,没大量本金玩不起来
而且还有楼上说的锁号
真有大资金不如去撸资金费率,比这个靠谱
szl006dl 发表于 2024-4-10 00:51
这套路至少3,4年前我就遇到过了,这种野鸡交易所就是故意搞得像系统延迟一样让你发现差价,引诱你充钱到他 ...

小交易所就是纯粹的诈骗
你亏的还没有赚回来吗?