全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又是假货用Ni8检测液要淘工厂换正品304过来客服已帮补发

假货304的板栗夹,硫酸铜检测液检测是301或更低级别,找客服我直接说我已经买了ni8检测液,让其无所遁形,淘工厂客服还说要我退货退款,要他一赔三不肯,我说了他标304的我都会检测,就是让他不敢卖假货。
没用,最多赔你点,假的照卖不误。
赵哲差不多得了
HOH 发表于 2024-4-8 21:38
赵哲差不多得了

不是差不多得了,既然你说良心货,打出了牌又不按牌出招,要不就不要挂贞一操牌
不是仅退款了吗?怎么又改了?
ddone 发表于 2024-4-9 08:34
不是仅退款了吗?怎么又改了?

我买了多件304产品,已经两件是假货了,一件重发,一件退款,就这样。还有几件没检测,检测液在路上了。买了钼检测液体,锰检测液,以及N8(镍7.5%及以上检测)、N10(镍9.5%及以上检测)

在咸鱼上买的锅铲套装,卖家描述是316,收到发现50%以上是301及更低等级的,卖家还说接触食物的一半是316,我买了这些检测液主要是用于咸鱼这个商品的,淘工厂的304不锈钢顺带检测下,我不信任淘工厂的不锈钢产品。
Perfwiki 发表于 2024-4-9 10:56
我买了多件304产品,已经两件是假货了,一件重发,一件退款,就这样。还有几件没检测,检测液在路上了。 ...

这是不是就是商家说的职业打假人啊
ddone 发表于 2024-4-9 12:08
这是不是就是商家说的职业打假人啊

不是,没有那个精力,实在是明目张胆了。都不一赔三,那谁有这个精力打假。
别惯着,省得我们也卖到刘野
宁静致远 发表于 2024-4-14 21:14
别惯着,省得我们也卖到刘野

发的又是假货,硫酸铜检测液显示锰超标,食品用啊,还说自己良心货,真不知道良心在哪里。