全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

什么!谷歌云出了永久免费服务器!

搜了一下历史帖子,没什么人说,互联网分享精神
教程:https://youtu.be/4Gr_qc0sbwg?si=-18dciyWyBqdfmW4
文字教程:https://uuzi.net/google-cloud-free-tier/

非常感谢这位博主的分享,已成功上车。
信用卡已经设置限额,设置了谷歌云费用报警。
配置是1C1G 30G 200G流量/月 俄亥俄
之前还一直想弄一个独享IP用来上网刷视频,现在配合NNR非常满意
nnr带aff:https://nnr.moe?aff=10930
nnr无aff:https://nnr.moe
个人觉得挺稳定的 用了将近两个月没出过问题。自行斟酌。

看了下费用报告有扣费,但是已经抵扣了:

如有大佬知道其政策,有坑了望赐教。
老早就有了,每个人破产前都是你这样自信
谷歌说的话是不能信的,即使是付费服务。信谷歌会遵守服务承诺,还不如相信日本人会为战争罪行忏悔。

加几个注意事项:

①根据谷歌流量计费的文档,上行到Google的公开服务(如网盘、Y2B等)是不计流量费的(点击前往),但上行到谷歌云平台中的云服务器、负载均衡器等会按照不同地域的网内流量进行计费(点击前往)。比如使用公网IP自己wget自己,这部分流量便不属于Standard Tier的免费范围。若不想产生费用的话,请避免进行此类访问。

②根据谷歌CDN互联文档:CDN互连的出站流量费用在账单上显示为“Compute Engine Network Egress via Carrier Peering Network”,并且有朋友实测反馈在该条目产生了计费。那么说明上行到CloudFlare、Fastly、Edgio等对等互联合作的服务商的流量不适用免费额度,而是按其“优惠”的0.04-0.06美金/G的流量费用计费。所以请不要搭配使用以上服务商提供的服务,并且避免向使用以上服务的站点上传流量。

③账单中Networking相关的计费来自Network Intelligence Center,官方解释为一个暂未提供禁用功能的未来计费项(点击前往),在未来提供默认关闭之前会保持100%折扣。请关注GCP官方的变更邮件,以便及时了解变更动态。

所以不建议拿来干比较复杂的事情,一不小心就容易产生费用
八秒 发表于 2024-4-8 08:36
另外 用x-ui/3x-ui面板的 走vmess ws的避一个坑:

xray版本不要用v1.8.10 我用的1.8.6 因为最新版小火箭不 ...

互联网的东西,只要还能用就绝不升级。这是多年来血的教训
楼主啊,谷歌这个玩意很容易被坑啊,很多人都付出了代价。
1h1G就不撸了
Boris_Johnson 发表于 2024-4-18 10:06
那个出教程的博主自己就没有理解对!每月200GB免费标准层互联网数据传输是指谷歌云每个区域内部传输的流量 ...

建议你实践下再发表,不要寒了爱分享硬核的好心MJJ
感谢分享. 不过.说实话,没啥用.根本用不上.
免费的最贵
我y零kk 发表于 2024-4-8 08:50
我21天前发的东西,全盘抄过来连个出处都不注明,无所谓了

加几个注意事项:

不好意思?您是说我抄过来的吗?我不是发了油管和博客吗?
另外 用x-ui/3x-ui面板的 走vmess ws的避一个坑:

xray版本不要用v1.8.10 我用的1.8.6 因为最新版小火箭不通!电脑和安卓不受影响。
害我排查好久。

先点个赞,回头测试下  发表于 2024-4-8 09:59
wazh100329 发表于 2024-4-8 08:37
我靠,你别发出来啊。

我已经这么用用了好久了。

em....藏着掖着可不太好。要爽一起爽!
这个谷歌云的ip是双hosting的吗?
还是不来了 花点小钱 安心。