全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: flipwalls

[经验] 【企业资质】优惠营业执照+对公ukey+企业支付宝

dgtfsw4 发表于 2024-4-8 23:15
找**只要远程扫个人脸读一下条款,对公账户就开好了。总共也就20分钟

哪家对公哪么容易开 以后我也整这家
我知道,给你了钱后,你就可以跑路了。
balala 发表于 2024-4-9 01:30
我知道,给你了钱后,你就可以跑路了。

拿出我在论坛跑路过哪怕一分钱的证据 别在这儿血口喷人
flipwalls 发表于 2024-4-9 01:37
拿出我在论坛跑路过哪怕一分钱的证据 别在这儿血口喷人

一般卖这个的,不是跑路,就是别的。
balala 发表于 2024-4-9 01:37
一般卖这个的,不是跑路,就是别的。

哦?那你是死肥宅?别问为什么?因为感觉,一般这种头像的都是!别说我 我不否认我不是肥仔
flipwalls 发表于 2024-4-9 01:40
哦?那你是死肥宅?别问为什么?因为感觉,一般这种头像的都是!别说我 我不否认我不是肥仔 ...

你这个**,不说你几句,你还难受了
balala 发表于 2024-4-9 01:41
你这个**,不说你几句,你还难受了

是哪个**先破防的,我都先跟你礼貌开下玩笑,要不我直接跟你说,人一般100%都会死,你妈怎么还没死?
flipwalls 发表于 2024-4-9 01:42
是哪个**先破防的,我都先跟你礼貌开下玩笑,要不我直接跟你说,人一般100%都会死,你妈怎么还没死? ...

我就知道你会跑路,你不跑路,你就是呢个什么传说的李宗洋小逼崽子。
balala 发表于 2024-4-9 01:44
我就知道你会跑路,你不跑路,你就是呢个什么传说的李宗洋小逼崽子。

你要笑死我 强行套角色 小学生早点休息 别出来秀存在
flipwalls 发表于 2024-4-9 01:45
你要笑死我 强行套角色 小学生早点休息 别出来秀存在

你个幼儿园的,越来越像李宗洋,