全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

剩余价值出vmshell 618 2折款

vmshell家第一年的618活动的香港vps,配置2c2g3tb,2折后120美刀每年,可以push机器,到今年差不多第四年还是第三年了,现在奈飞高价看不起了,吃灰不想续费了,流媒体和带宽如图,需要ipfer的可以回帖然后私聊我,速度是不限制的,他们新母鸡能跑多高,我这台就是多高。相当于他们现在官网23刀每月的机器,流量还多了1tb

三网cmi,解锁奈飞迪士尼tiktok,正常500m家宽能跑满,但是他们家一个月会有一两次抽风,据说是被攻击,大概平均持续几分钟吧,正常使用影响不大
屏幕截图 2024-04-07 162346.png (49.71 KB, 下载次数: 3)
三网测速如下,电信和联通上传都是超过7,800m的,科学上网没什么问题,移动我这个测速脚本没对应测速点,测不出来,但是移动速度肯定是三网最好的,毕竟是三网cmi
屏幕截图 2024-04-07 163107.png (77.15 KB, 下载次数: 3)
屏幕截图 2024-04-07 163418.png (107.19 KB, 下载次数: 3)
120刀 好家伙 还是个差评商家
好家伙原价600刀

原价真没什么意思,你要真想对照那就是现在他们23刀每月的那款,同样的配置我这个流量多1tb,不过我现在流量基本一个月用不掉500g,所以想出了回血,当时图测速和折腾溢价300收的,现在想想确实不值,主要还是那时候cmi线路的机器比较少吧,完全忽略了自己的实际需求
所以mjj们下次买鸡的时候别想着有多少优惠,多看看自己需求,我大概5年前的时候开始折腾这些,买了一大堆,什么绿云,cloudcone,virmach优惠的套餐基本都溢价收,最多的时候一个月流量有20多tb,但是根本用不完,没有任何实用性。去年开始佛系了,不在续费机子,以后的打算是直接花200买个uu加速器年付来打游戏,能合租的花大概就100,至于油管这些,我小流量的用用一二十块钱的机场,便宜还省事,毕竟现在也没什么流媒体需求了,一年富强开支也就三五百,之前不算溢价收的,单算续费价格都超过2000了,那么多机器啥价值也没创造出来,就是浪费
还有什么油管测速,真没啥意思,能看就行了,我当时就为了40w的油管测速买的这台香港cmi机器,实际也没啥特别的,有买鸡的钱不如花2000买个4k显示器爽

致广大可能会折腾服务器测速的小友,真没啥意思,浪费精力时间金钱,不如用我上面那套方案,游戏和富强都是稳稳的
shit商家楼下买
剩余价值多少  少的话 收来玩玩
qq3045607 发表于 2024-4-7 17:17
剩余价值多少  少的话 收来玩玩

一个月10刀,好像10月18号到期