全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么我用GIA中转,远程还是卡出翔

GIA小鸡的firewall转发端口到win小鸡

发现一直卡出翔,是哪里姿势不对吗
转发tcp+udp
看看分析延迟
jqbaobao 发表于 2024-4-7 08:21
转发tcp+udp
看看分析延迟

tcp和udp分别都转发过,用的这两个命令。延迟分析我不知道看,我到中转鸡150+,中转鸡到目标鸡个位数延迟

firewall-cmd --add-forward-port=port=8800:proto=udp:toaddr=ip:toport=9090 --permanent
firewall-cmd --add-forward-port=port=8800:proto=tcp:toaddr=ip:toport=9090 --permanent
没玩过中转,从来没有,楼下的回答
早就说了,用windows除了国内和香港,其他地方根本没法流畅使用。美西鸡你也不看看多少延迟,GIA有用吗
好像记得有大佬说过 iptables 是内核转发,不能走bbr。你换gost之类的转发工具试试?
物理延迟150+,就算有GIA线路也拉不了WIn
不会是1核的win机吧,本身就很卡
落叶随风 发表于 2024-4-7 09:35
好像记得有大佬说过 iptables 是内核转发,不能走bbr。你换gost之类的转发工具试试? ...

frp和nginx是不是能走bbr
mmc199 发表于 2024-4-7 10:05
不会是1核的win机吧,本身就很卡

机器都是2C3G以上的