全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大量出美国家宽IP

续上一篇帖子
出美国家宽IP,来自AT&T、Comcast、RCN、Windstream等运营商,Fixed-Line-ISP/Mobile/Business
(非cogent之类的DCH机房IP,可用于各种挂机、撸空投项目)

23.182.129.0/24
45.45.197.0/23
...

价格:3$ /个/月 起 (/24以上)

注:
1. 建议用IP2Location、MaxMind、DB-IP查询IP信息,IP段为前两个月刚宣告,不保证ping0.cc等国内网站的更新进度及准确度。
2. 无法广播;默认提供socks5/http节点;也可提供母鸡,但售价会提高;10Gbps带宽。
3. 有意向的朋友可私信TG/WX细聊。
独占的嘛?
我现在用的webshare.io  是2.25刀一个
能比这便宜么
独享有吗?什么价格
同C段的吗?几天就被操烂了
月亮 发表于 2024-4-5 19:41
独享有吗?什么价格

默认独享
几个城市和网段?
leonliu2022 发表于 2024-4-5 19:33
独占的嘛?
我现在用的webshare.io  是2.25刀一个
能比这便宜么

能不能更便宜取决于数量
Kaze_Kaze 发表于 2024-4-5 19:45
同C段的吗?几天就被操烂了

会不会几天就被操烂取决于用户行为而不是因为同C段。另外,对于不续费的IP段,正常情况下我也不会保留用于再次出售。
briidge 发表于 2024-4-5 20:11
会不会几天就被操烂取决于用户行为而不是因为同C段。另外,对于不续费的IP段,正常情况下我也不会保留用 ...

因为亲眼见过某商家的一整段ATT全部被maxmind标记为hosting,然后欺诈分爆炸,我的建议是不要对用户行为有什么过高的期待。。。。你想要保证IP质量的话得做出入站限制,白名单入站或者自带前置,然后搞防火墙限制部分出站,这样才行
Kaze_Kaze 发表于 2024-4-6 10:31
因为亲眼见过某商家的一整段ATT全部被maxmind标记为hosting,然后欺诈分爆炸,我的建议是不要对用户行为 ...

AT&T的段也有可能在IP2Location上本身就是hosting(DCH)类型,其他ISP的段也一样。另外,私我的大部分用家宽IP都是做矩阵、养号这些,问题也不大。搞些奇奇怪怪的东西吃abuse的用户无非就是被清退,而且他们不续费我也不会继续保留使用过的IP段。不过还是感谢您的建议,我暂时还没有出售单个IP/少量IP的打算。