全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yesman

信用卡要扣年费了,有什么好路子减免

安之若素 发表于 2024-4-5 20:16
或者直接搞个上海环球白,转寄过来,刷免

这个是限定上海区域的卡?
没资格申请。
权益咋样?

傻逼  发表于 2024-4-9 02:43
收款码有0.25%的,开一个
有什么特殊权益吗 mjj的卡一年只要刷6次就免年费
yesman 发表于 2024-4-5 20:23
你这是限定区域才能申请的卡吗?
限定区域的卡,猜测权益不一样。

我把下边的香格里拉都注销了,没点好处  我也不傻啊。。。

要么销卡,要么老实交年费。
自己套的话,就算按万55算,20万也得20*55=1100,也不算少了。
大白金基本都是为了权益的,用得不多就只能交年费,不然就是销卡换金卡就行了。
yesman 发表于 2024-4-5 20:24
这个是限定上海区域的卡?
没资格申请。
权益咋样?

公司地址或家庭地址其中一个改成上海地址,地地域切成上海申请。下课以后让快递小哥转寄一下吧。

权益就是大白权益。和你现在一样的。
我只保留一张白金卡,其他都是永久免年费的普通卡,帮同事朋友买点东西,一个618+双十一就刷满了积分
yesman 发表于 2024-4-5 20:13
不错,是很好的损招,但得找个商家愿意配合你,一次性刷20W,然后退款。
或者分几次完成,刷的金额有点多 ...

京东就行了,你在京东买东西时,有时会告诉你当地的仓库没货,要从外地调货,需要3-5天时间。卡在出账单前专门挑这种订单下单。出账单后,就申请退货。你没发货,我等不及找别人买了,这很合理吧
Celestine 发表于 2024-4-6 12:56
京东就行了,你在京东买东西时,有时会告诉你当地的仓库没货,要从外地调货,需要3-5天时间。卡在出账单 ...

这种订单不好找啊,大佬指点一下该怎么找?
而且需要比较大额的订单,才能消化掉20W了。
买回来的东西肯定是不想要的,万一发货了怎么办?
yesman 发表于 2024-4-6 13:18
这种订单不好找啊,大佬指点一下该怎么找?
而且需要比较大额的订单,才能消化掉20W了。
买回来的东西肯 ...

发货了还有七天无理由