全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求个馒头的药

哪位大佬给个馒头的药,顺便说一下我这边ptt应该不久就可以升级了(可以邀请了)
手头有两个pt站账号(如下),都是注册了两个多月,本来想数据在好点再来求药的,先求一下,没有的话就接着堆数据吧
手头有两个大盘鸡,保证珍惜账号。

馒头盒子玩不了。
再玩玩吧,俩月不如我家宽一天
moxixia 发表于 2024-4-3 15:38
馒头盒子玩不了。

盒子是这个意思啊,不对啊,我收这个大盘鸡的时候那哥们就是用来过新手考核的啊,应该没啥问题
makizhang 发表于 2024-4-3 15:39
再玩玩吧,俩月不如我家宽一天

这段时间忙着写论文没时间打理,过了这段时间会关注多一些
小黑啊 发表于 2024-4-3 15:41
盒子是这个意思啊,不对啊,我收这个大盘鸡的时候那哥们就是用来过新手考核的啊,应该没啥问题 ...

盒子可以刷,但最大只能上传种子三倍体积,而且不享受促销优惠,也就是说最大分享率不会超过3,而且有的包刷不到三倍甚至有亏流量的清空,玩到最后分享率大概永远是2左右。
moxixia 发表于 2024-4-3 15:49
盒子可以刷,但最大只能上传种子三倍体积,而且不享受促销优惠,也就是说最大分享率不会超过3,而且有的 ...

喔喔,学到了,现在还没买nas,后面可能会买