全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dragondfzl

ore挖矿

flcx 发表于 2024-4-3 17:11
这个跟很早之前那个pi币差不多,挂机币就炒个概念。

大佬,带带我,没看明白咋挖矿,
直接打开挖矿的网页,然后网页好像自带了一个码,给这个码转0.1sol,就可以挖矿了吗
flcx 发表于 2024-4-3 17:11
这个跟很早之前那个pi币差不多,挂机币就炒个概念。

真空投,现在早就不这样玩

真质押,也不会固定投入和这样投的

你去看看世界币,了解当前新币是怎样玩的,要概念还得要真实用户
caddy 发表于 2024-4-3 17:20
真空投,现在早就不这样玩

真质押,也不会固定投入和这样投的

管他呢,自从eth闹腾POW到POS后就不再关注所谓技术和各种空投套路了。都尝试下反正也没什么其他事。万一傻波一的共识定理生效了呢,不就起飞了
flcx 发表于 2024-4-3 17:29
管他呢,自从eth闹腾POW到POS后就不再关注所谓技术和各种空投套路了。都尝试下反正也没什么其他事。万一 ...

牛市不用带脑子 bome三天上所 几百倍 直接走完一个项目币几年的路 1sol成本 3wu出来 爽坏了
坏人 发表于 2024-4-3 17:17
大佬,带带我,没看明白咋挖矿,
直接打开挖矿的网页,然后网页好像自带了一个码,给这个码转0.1sol,就 ...

人变多了 网页挖现在挖也挖不了多少了  没必要了
我还在挖 ZEPH
挖了2天,到现在基本已经不出币了。卖了700多刀落袋,美滋滋
flcx 发表于 2024-4-5 12:25
挖了2天,到现在基本已经不出币了。卖了700多刀落袋,美滋滋

搭建了一个晚上都跑不起来,后来放弃了
flcx 发表于 2024-4-5 12:25

高点一个快 3000 刀 没赶上 全网都在挖给 sol 链都搞崩了
https://www.nodeseek.com/post-89813-1那我直接上教程链接
各位大佬赚到钱别忘了我