全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: laoda

[美国VPS] 想建个情怀论坛,不为盈利,有没有道友?

跳梁小丑的爱情 发表于 2024-4-3 13:06
耳目一新,能把建个涩涩论坛说的这么清新脱俗。

世间除了涩涩还是有一些其他美好的事物的。

不会做任何擦边和涩涩的内容。上有老下有小的,我不敢。
laoda 发表于 2024-4-3 13:17
世间除了涩涩还是有一些其他美好的事物的。

不会做任何擦边和涩涩的内容。上有老下有小的,我不敢。 ...

你都说了上有老下有小,中年人你觉得每天做牛马养家,哪还有闲暇时间来谈情怀,有时间谈情怀那些中年人,不应该都是在各种高尔夫场给别人传业授道解惑吗?
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-4-3 13:22
你都说了上有老下有小,中年人你觉得每天做牛马养家,哪还有闲暇时间来谈情怀,有时间谈情怀那些中年人, ...

道不同不相为谋。
人的确都有下半身需求,甚至老年人都有。但大多数人也是有精神需求的。
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-4-3 13:22
你都说了上有老下有小,中年人你觉得每天做牛马养家,哪还有闲暇时间来谈情怀,有时间谈情怀那些中年人, ...

当年天涯、西祠,是靠涩涩,靠在各种高尔夫场给别人传业授道解惑,发展成那样规模的吗?
laoda 发表于 2024-4-3 13:27
当年天涯、西祠,是靠涩涩,靠在各种高尔夫场给别人传业授道解惑,发展成那样规模的吗? ...

没记错现在应该是21世纪了吧,1999年的天涯、1998年的西祠,你真能确定当年天涯、西祠能说的话和敢说的话你现在也能说?
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-4-3 13:33
没记错现在应该是21世纪了吧,1999年的天涯、1998年的西祠,你真能确定当年天涯、西祠能说的话和敢说的话 ...

我没有那个能力做成天涯西祠。我想做的是,【有一定素质和认知水平的】中年人的,精神小窝。

不触碰政治,不谋名利,无欲则刚。
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-4-3 13:33
没记错现在应该是21世纪了吧,1999年的天涯、1998年的西祠,你真能确定当年天涯、西祠能说的话和敢说的话 ...

而且当年天涯西祠你确定是靠敢说什么话才发展起来的?
不盈利很难坚持下去 后面什么都是成本
耳目一新,能把建个涩涩论坛说的这么清新脱俗。