全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 申请linode,ipv4理由?

申请linode,ipv4理由?
ssl 和dns 都尝试过了不给 还有什么办法吗 各位
你现在有几个ipv4?就一个的话额外申请一个不能不给吧?
那就换一家可以申请ip的,自从被akamai收购后linode现在也就那样了
退一万步,可以买台$5的小鸡来做反代,反代回原来的机器
为什么要这么作践自己。。。。。 拿着钱哪里不能消费。。。
个人支付宝接口 发表于 2024-4-2 18:56
你现在有几个ipv4?就一个的话额外申请一个不能不给吧?

我现在开一台就一个ip 我单台想要 5个 不给 让我给理由
职业菜鸟 发表于 2024-4-2 19:01
为什么要这么作践自己。。。。。 拿着钱哪里不能消费。。。

刚好遇到 感觉还挺好的 其他海外云 微软 aws 这些都太贵啦 承受不住
有屌大的 用过吗?
mfyidc 发表于 2024-4-2 19:03
我现在开一台就一个ip 我单台想要 5个 不给 让我给理由

配置不高想要5个IP确实有点过分......你用linode什么机房?多少钱一个月?
个人支付宝接口 发表于 2024-4-2 19:33
配置不高想要5个IP确实有点过分......你用linode什么机房?多少钱一个月?

64g的 一个月 350+美金
mfyidc 发表于 2024-4-2 19:48
64g的 一个月 350+美金

那感觉不过分啊