全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想给甲骨文买个xyz域名,现在腾讯云买域名好转出来吗

最近免费域名屏蔽的屏蔽,死的死,想整个收费的,只做ip解析,看腾讯云的xyz 10年80,没用过收费域名,想打听下,这玩意转出好整吗,不会有啥限制吧?
不知道
但一定切记,不管在哪里,只能买9年,为什么?因为要转出来需要再续费1年。
腾讯限制过域名转出吗?
华盛顿 发表于 2024-4-2 17:01
腾讯限制过域名转出吗?

恍惚好像听谁说过,不托底,所以来打听下
icon 发表于 2024-4-2 17:00
不知道
但一定切记,不管在哪里,只能买9年,为什么?因为要转出来需要再续费1年。 ...

感谢,学到了,买10年再续费1年也行吧?不是最高10年吧?

506000.xyz 60块 6位 十年后到期    (可直接修改ns,添加到cloudflare去解析使用)

域名在spaceship,可直接转到你用户名下

私信联系,或者联系TG: https://t.me/vbzzz9001
fhwhite 发表于 2024-4-2 17:04
感谢,学到了,买10年再续费1年也行吧?不是最高10年吧?

1. 太早了未必能续
2. 1$的价格仅限10年
namesilo不是一年才1刀吗
ban 发表于 2024-4-2 17:09
namesilo不是一年才1刀吗

好像namecheap更便宜,0.67镑