全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gzip

[经验] 现在推广都这么骚了?自己演双簧?

魅影 发表于 2024-4-3 20:58
请问这种推广行为有什么问题吗?违反哪项法律或是规定了吗?需要你在不了解情况的前提下主观下结论吗? ...

所以楼主发这个贴有什么问题吗? 你自己又是下了什么结论呢? 反驳别人之前,不先想想自己的行为?用h2o水王的话就是,好好反思一下。 不用继续争辩了,你想继续免费seo 那是非常欢迎的
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-4 12:26
所以楼主发这个贴有什么问题吗? 你自己又是下了什么结论呢? 反驳别人之前,不先想想自己的行为? ...

楼主发的帖子没问题,公开的数据谁都能看到,问题在于你没买我的机器就不要妄自定论,瞎指点别人该如何做,把自己弄得跟教师爷一样。
魅影 发表于 2024-4-4 13:03
楼主发的帖子没问题,公开的数据谁都能看到,问题在于你没买我的机器就不要妄自定论,瞎指点别人该如何做 ...

所以翻译一下就是这样?:我坑别人,你又没被我坑到出什么声?要说我就先来被我坑一次。
现在好像很流行这种推广?之前好奇加了几个所谓的羊毛群或捡漏群什么的,天天一发什么羊毛,然后一堆号说买了多少多少,然后在晒单晒图,过了几天翻下聊天记录,天天是那几个号在“买”。

tomcb 发表于 2024-4-4 13:13
所以翻译一下就是这样?:我坑别人,你又没被我坑到出什么声?要说我就先来被我坑一次。 ...

我坑了吗?我坑了吗?我坑了吗?
有脑子吗?
魅影 发表于 2024-4-3 19:49
统一回复,2018-2019年经营过VMVM,因为个人原因没空打理连域名加网站打包转让了,但是该给客户退的款一分 ...

验一丁真:鉴定为骗MJJ不成蚀把米的oneman
吐槽 发表于 2024-4-5 14:00

你是SB?我骗谁了?
吐槽 发表于 2024-4-5 14:00

脑子被驴踢了还是进水了?要不去医院看看呗,说话没个把门的。
师出小红书