全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给个人开发者提供上架资质

我们这边可以提供给个人开发者的有:

1. 协助申请软著/代申请软著 然后挂靠到我们公司
2. APP 软件北岸以及上架大应用市场 华米 OV 应用宝
3. 通过我们 可以拿到更高的 ecpm 价格 最高可以达到 40 左右
4. 专业的运营人员协助广告嵌入调优与广告流优化 提高收益
5. 通过合作渠道获取更多曝光和流量
6. 如果需要支付 可以提供免手续费的 聚合支付商户

这样你只需要优化产品,剩下的我们来干,免去痛苦的审核北岸流程,且软著属于你只是挂靠,双方签订开发者合作合同。

我们不会直接收取任何费用 每月按照广告收益与开发者分成

收益每月税后按照一般劳务报酬方式结算

有意向的朋友可以站内私信联系
我这里ecpm最高3000,正规的。比上面优秀,属于砸场子,欢迎私信
最最最高可以给到ecpm10000
sebaobao1205 发表于 2024-4-2 14:30
我这里ecpm最高3000,正规的。比上面优秀,属于砸场子,欢迎私信
最最最高可以给到ecpm10000 ...

好好好 1w 来我接一下
申请软著一定要挂靠到你们公司吗
我是小学生 发表于 2024-4-2 07:32
好好好 1w 来我接一下

同行,你不要搞我。我可是真家伙
方歌 发表于 2024-4-2 14:38
申请软著一定要挂靠到你们公司吗

因为上架需要软著 挂靠不等于是我们的软著 只是你授权给我使用而已