全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老哥们帮我想想怎么处理这个事

咸鱼4K买了个15PM 256G,结果发来一个高仿的安卓1TB版本,哈哈,从头到尾都是以女生形象跟我说话,说是大学生,他男朋友送的,也没看过,赔了20元给我然后退款了,我再考虑手机要不要寄给她,因为我不知道背后到底是真的他男朋友送的他也是受骗的还是只不过是他的文案,我说视频,他咸鱼给我打视频我没接,因为我现在晚上不方便,而且现在视频也能造假(播放录制的视频),我打算明天白天跟它视频,让他按照我说的说一段话,说出他的咸鱼号事情经过,证明。如果是真的她也是受骗者,我就把手机退给她,20元红包也还给她,如果是假的,手机我就丢了,我怕如果是假的还给他了,就等于把作案工具无偿还给他了
丫鬟的直觉,假的。男朋友不会送假的。即使送,怎么没看过就卖了?
没在咸鱼买过东西,问下楼主既然对方给你退款了,你为什么不把手机退回去?
用皮炎子想都是假的啊。
你这验证方式本身就有问题,先不说当事人就算是女的也可以当骗子啊,这种发模型的他们工作室里女的早就提前准备好了,就等你视频验收
不收到东西会给你退款?                             
4K买了个15PM 256G,用皮炎子想都知道是假啊。。。。。。。
男朋友送给她假的,就不怕回头晚**上深入交流15pm使用方法时候,发现他女朋友也是假的,屌比他还长?
如果是假的,手机我就丢了

??????     
屎太龙 发表于 2024-4-1 22:05
不收到东西会给你退款?

已经申请仅退款且也同意了