全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被mjj骗了 TailwindNote 如意桌面就是一垃圾

看了这个帖子 https://hostloc.com/thread-1290112-1-2.html
下了这么个垃圾软件 就一个便签的功能 还要30块 还不能退款
这也信,一眼假
Tailwind是好东西 Tailwind Note就不是很清楚了
感觉是能提醒的,但没必要放到桌面告诉大家几点要撸鸡咯,就没买。

服了,张口闭口就是骗,连我都怼上了,为了你我都专门去找开发者求证了。

自己买了软件正常使用没有问题,就想找个借口耍赖,然后还跑去骂人家软件垃圾,能不能别给咱mjj丢脸?

你在我贴子下问:"那你说说 如意桌面 一个和系统自带sticky note 没啥区别的东西 凭啥卖30"

我还特地给你回复:"个人观点哈,我自己觉得值是因为一键就能添加便签,而且可以用七种颜色和拖拽区分便签优先级,字体也可也放大缩小,而且可以通过一键标记完成。常驻桌面,颜值也很不错,不好用也不会在某站有9万人围观呢。"

你和开发者截图如下:

月神 发表于 2024-3-31 19:02
服了,张口闭口就是骗,为了你我都专门去找开发者求证了。

自己买了软件正常使用没有问题,就想找个借口耍 ...

我现在又不要它退款了 我耍啥赖了 我还上班的时候三十块钱也就我五分钟的工资
国产软件 只要我用得上的都付费/赞助了 不然我也不会没怎么看仔细就付了
做得不好还不让人说了吗
还美观 整个像是我小时候学mfc会写的东西
你看看windows 的listary 安卓的 scene 做得功能那么全面复杂 也才卖几十块
这么个东西卖30就侮辱人智商

马的 确实像托

作者刚刚跟我说,让你别太过分,如果还攻击网站就报警了  发表于 2024-3-31 19:39
月神 发表于 2024-3-31 19:02
服了,张口闭口就是骗,连我都怼上了,为了你我都专门去找开发者求证了。

自己买了软件正常使用没有问题, ...

你是不会回复吗?
我哪攻击了 证据呢
再说我现在又不是中国人了 报警有啥用