全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yx010466

[疑问] 请教各位大佬,研究了一套深度学习方法,预测A股涨跌,....

你自己为什么不根据你这套模型去炒股啊
放长时间再看看,这收益曲线完全不像是量化
风为裳 发表于 2024-4-2 10:21

没办法 假设这玩意真的赚钱 到最后也只能开课或者拿去卖了 一样都是赚钱 你资金太大 狗庄会注意你
Agoni 发表于 2024-3-31 15:17
a股不是看政府风向和企业的新闻么

不是都要看吗?
5K狗 发表于 2024-4-2 09:57
20% 的收益太低了,在币圈没有50%的年化都不好意思和别人打招呼

就这收益率还有人说我是骗子
风为裳 发表于 2024-4-2 10:21

我已经在交易啊 我po出来的目的是想听听大家的建议,
在论坛里,一没要任何人的钱、二没给任何股票代码。

然后就都开始说我是骗子,隔壁V2EX目前的交流氛围就好很多,真的是认知偏差。
Quanyin 发表于 2024-4-2 10:22
放长时间再看看,这收益曲线完全不像是量化

对 确实和量化比起来 有点不一样 但是谁规定量化的走势必须是哪种呢?只要能够1+1+1或者5-2不就可以吗?

也确实时间不够,还需要再多验证些时间,只要一年,或者穿越牛熊完整周期
aexbit 发表于 2024-4-2 11:52
没办法 假设这玩意真的赚钱 到最后也只能开课或者拿去卖了 一样都是赚钱 你资金太大 狗庄会注意你 ...

模型本身肯定是有资金容量的,但是也没有想象中的那么小。
又看到带大家发财的大善人了,快来个傻子问问老法师什么时候卖课
MasterCard 发表于 2024-3-31 14:51
https://www.v2ex.com/t/1028472 v2ex刚发完又来这里骗?这里大部分人比v2ex精多了

这里人精多