全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 盗号bot名不虚传 用死鸭子嘴硬bot的赶紧跑吧

https://t.me/apchyo/332729
被盗了首尔,已经找回了
早就实锤了
怎么被盗的,细说
Sam_Edward 发表于 2024-3-30 15:00
怎么被盗的,细说

原话:
  1. 因为我R佬的bot在刷新加坡的arm,然后想用鸭子的换下其他账号的IP
  2. 没闪电权限
  3. 当时过期了啊,想着就一个账号没刷到了,然后首尔和大阪的IP被墙了,想着用来换一下IP,没想到盗号,所以换完也没删api
  4. 就然后大阪和首尔就落入他口袋里去了
复制代码
早就有人实锤偷鸡再卖了
这人会说你自己没有安全意识,所以他偷了是应该的

关键的东西还是谨慎一点好,现在技术发达了,有很多东西很省事,像bitwarden这种密码软件很好,但是我一直没在服务器上搭建,就算有加密也是不敢,毕竟谁也不知道有没有更先进的技术;

temius大家都说很好,用了就忘不了,但是一看需要上传东西我就算了

vps这种也算关键的东西了,宁可自己麻烦一点,也不用别人的东西
锤好几例了
哪一个??R探长吗??

机器人名称在标题了, 死鸭子的bot 死鸭子是Ducky  发表于 2024-3-30 16:18
Sam_Edward 发表于 2024-3-30 15:22
关键的东西还是谨慎一点好,现在技术发达了,有很多东西很省事,像bitwarden这种密码软件很好,但是我一 ...

temius 没看到需要上传啥啊
scheme 发表于 2024-3-30 15:44
temius 没看到需要上传啥啊

temius同步,这个要同步到数据中心的吧,我就没有去用了