全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] (已出)明盘136元出HOST-C的罗马尼亚5TB大盘鸡续费12.50美元...

(已出)

明盘136元出HOST-C的罗马尼亚5TB大盘鸡续费12.50美元季度付款,配置2C2G5T18T,2024年6月25到期。

需要的PM,下面的QQ或者TG。

2 vCPU Xeon CPU V4
2 GB DDR4 RAM
20 GB NVME Boot Drive
5 TB HDD Storage Add-on (Raid 6)
1 Dedicated IPV4 IP
1 Dedicated IPV6 IP, /64 upon request via ticket
Internet @ 1 GBPS / Best Effort
18TB Internet Traffic, 100 MBPS after depletion

这机器很拉跨?

怎么看出来拉胯?我用起来还行。
yuchongwei 发表于 2024-3-28 14:39
怎么看出来拉胯?我用起来还行。

我看你买了没几天就卖了!
感觉线路应该不好
dahai0405 发表于 2024-3-28 14:56
我看你买了没几天就卖了!

我跟风买的,买来玩玩了,就索然无味了,所以出给有需要大盘鸡的MJJ。