全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我有个甲骨文全区号

我有个甲骨文全区号,19年注册的,但是一直只使用主区域4-24和2个amd!

我看那么多人收全区号,我想问下各位大佬,我主区域开满了,我其他区域还能开arm吗 到底是怎么计费的?

是不是我其他每个区都能开arm啊 ?  

ps:

刚刚打开管理付款发现怎么也打不开,换了2个浏览器和隐私模式也是打不开,信用卡快到期了想更新下信用卡!!!

且用且珍惜,明天就归西^_^
直接拿信用卡再注册一个算了,
免费的东西还真不好说,4年时间我手上的甲骨文挂了7成,所以不要报期待就不会失望
你这个号每个区都能开一台4+24+200的ARM。AMD只有主区有。
Boris_Johnson 发表于 2024-3-26 08:36
你这个号每个区都能开一台4+24+200的ARM。AMD只有主区有。

那会收费啊

如果升级了当然开一台就会收一台的钱。如果没升级就全免费
记住新开区域包括主区免费的只有4X24,超过就收费。每个区都可以开ARM机器。然后主区硬盘是不共享,另开都要收费。
浓眉哥 发表于 2024-3-26 09:27
记住新开区域包括主区免费的只有4X24,超过就收费。每个区都可以开ARM机器。然后主区硬盘是不共享,另开都 ...

所以每个区就交一份硬盘钱,但是ARM机票的费用都白**?
crussh 发表于 2024-3-26 09:42
所以每个区就交一份硬盘钱,但是ARM机票的费用都白**?

每区都可以开ARM机器,至于是不是免费就要看你超过4X24了没,超过就收费。不超就免费。但是硬盘是不共享的。只有主区的200G是免费。其他区硬盘都是收费。
楼主,我也遇到了你这样的问题,但是看到回答只能提sr工单,有个问题是19年注册的甲骨文大部分没sr工单权限。你用原始邮箱注册看看你的有权限不,注册地址 suppor.oracle.com