全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: j6hokqgfrr

[疑问] 折腾哦 疼痛;我的电脑是不是中毒了,鼠标乱**点

j6hokqgfrr 发表于 2024-3-25 23:55
V50是什么
我装原版系统就OK 我还是喜欢第三方修改版的
至少自己不用折腾这折腾那的 浪费时间

各种魔改版可能会割到大动脉的,如果是想少折腾,我倒反而建议是用原版
鼠标拔掉以后呢
karson 发表于 2024-3-25 23:57
我建议直接再装一次“微软官方”的windows吧,其它所谓精简版其实有不少bug的,不是实在性能不够还是别吧 ...

设备名称        Admin
处理器        AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics      3.60 GHz
机带 RAM        8.00 GB (3.19 GB 可用)
设备 ID        9F4B999B-A130-480A-9F33-3264FB7298F3
产品 ID        00425-00000-00002-AA132
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入
为硬件保留的内存 很多人碰到的 网上一搜就知道了 没有什么好的解决办法

不知道哦
乱**点一会儿就不动了 貌似有人远程观看我 不小心错误操作 让我察觉到了
吧鼠标拔了看看