全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 英国券商领600+的详细教程(剩余4个名额)

你用别人邀请链接注册奖励,保底8英镑股票,一般保底是10+英镑,运气稍好是20+英镑,运气爆棚是100英镑(最高),几分钟就会到账
  1. https://www.trading212.com/invite/1995CP3vRH
复制代码

在注册后,完成kyc认证,入金激活即可拿到1次随机8-100英镑奖励。(我自己是拿到了12英镑)
奖励以股票形式发放,股票随机,卖出股票变成现金,然后提出来即可。
注意:
股票可立即售出,但是要等一个月后才能提现
入金需要同名账户激活1英镑即可,可以立即提现

注册步骤
1.注册与激活

打开首页,点击开户(Open Account)

Country of Residence:请务必选择英国

选择开通的账户(股票交易即可)

填写注册的邮箱和密码

此时收到一封验证邮件:

到了这一步基本账户就注册完成了

地址证明怎么搞大佬?
2.账户认证

开始填写账户资料

居住国家要选中国

虽然此处不会校验英国电话号码,但还是推荐尽量用自己的号码

注意此处的地址,请务必使用能提供地址证明的英国地址,后面有概率会要地址证明。
我是提供了我的英国wise对账单(statement)当作地址证明

关于资产与风险调查问卷
按照自己实际情况填写

关于投资经验调查问卷

身份验证
这一步需要提交护照(身份证/驾照)、拍摄人脸
请使用手机APP完成

选择护照

提交了我的英国wise的bank statement

签署w8表格(我手机上这里一直报错,在前面完成kyc认证后,继续回到电脑操作)

剩下的就是等待认证通过

入金
实测可以用ifast和wise的UK银行账户出入金
这里用ifast演示一下(入金1英镑就够了):

打开ifast转账→境内转账
一般工作日内,当天能到,周六周日休息

充值1英镑

等待下发奖励
入金成功后,大概等待几分钟,会提示获得激活奖励
获得的奖励是随机的(8-100英镑),大部分都是10-20英镑

关于出金

take2018 发表于 2024-3-24 23:26
地址证明怎么搞大佬?

用wise的就行,走我连接私信我,发我的给你修改
https://www.trading212.com/invite/17tKsIIAmQ   还差3个名额