全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [我脑残了家人们]收小红卡(Redotpay)实名账户/寻找孟加拉...

没赶上车,收一个,有好兄弟出的直接联系
----------------------------------------------------------
收到了,好兄弟协助我换绑
后来我一想,这卡已经开了好兄弟会不会和我一起用
我就想着注销重新开卡
成功注销2张卡
我擦666
手机卡与身份地区不符不能开卡
我擦???
一看,孟加拉!
完犊子了家人
又花了200全网找孟加拉接码
我擦到现在都没找到
-----------------------------------
总之就纯脑瘫了
----------------------------------
现在的小红卡,能换邮箱,能换手机,能换验证器
但是只要你开了卡,想注销重新开,不好意思,必须手机号与验证信息同地区
--------------------------------------
最后情况:
联系上了孟加拉的地头蛇,花20刀实卡接了码
有好兄弟想做冤大头的,欢迎私聊我
前几天20元买个赶上趟了,前脚开卡绑定手机,后脚就等封车
czb2008126 发表于 2024-3-24 13:19
前几天20元买个赶上趟了,前脚开卡绑定手机,后脚就等封车

USD HKD各开了一张
USD开订阅舒服,HKD绑AlipayHK日常消费
合约赚一点U就提到小红卡
现在收来的号手机都没法换绑,你敢用吗