全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Wireguard 是不是秒封

移动网络Wireguard 没开启前ping了一下是通的 启动Wireguard 后就不通了

还有其他有效的方法可以再linux终端挂全局的吗
废话咯,这个协议特征那么明显,不封你封谁
wireguard 是非常安全的
God_is_a_girl 发表于 2024-3-23 21:20
废话咯,这个协议特征那么明显,不封你封谁

linux终端有其他协议推荐吗 v6的机器需要一个双栈
nebulabox 发表于 2024-3-23 21:21
wireguard 是非常安全的

ipv6 被秒封。
白小姐 发表于 2024-3-23 21:22
linux终端有其他协议推荐吗 v6的机器需要一个双栈

不封你就只能用xray或者v2ray
God_is_a_girl 发表于 2024-3-23 21:27
不封你就只能用xray或者v2ray

xray 在终端下怎么使用 有没教程
WireGuard Over VLESS——一个更稳定的三层隧道
https://www.40huo.cn/blog/wireguard-over-vless.html

安全和特征没有关系,wireguard这个东西在国外用是没有问题的,特征是非常明显的,扶墙是扶墙,代理是代理,东西不一样,国外是明晃晃告诉别人,我用的是扶墙,国内的大部分现在是我是在访问网页,在访问站点。。。
打错字了,说有敏感字,不让重新更改