全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

馒头用的是什么系统?

不是NexusPHP,是什么系统?
目前还没有开发完整,不好用
估计是用react 自己开发了
不是NexusPHP吗?看界面一样还以为是NexusPHP呢
个人支付宝接口 发表于 2024-3-23 19:01
不是NexusPHP吗?看界面一样还以为是NexusPHP呢

已经不是了。

大家好,這邊是進度說明報告
目前的做種水準大致上恢復了99%,達到千萬級別peers同時在線,以此來看本次升級成功,當然操作上還有些細節調整

結合昨天的進度重新說明一下目前狀況

1.驗證碼問題,開啟了驗證器的用戶將不會啟用郵件驗證,目前收信跑到垃圾箱的問題正在解決中
2.所有的第三方工具皆需重新適配,因為網站不再是nexusphp架構
3.種子通訊出現forbidden的用戶請重新下載種子
4.沒收到郵件請至垃圾信箱查看
目前他们代码声明里还是np架构

什么情况,我的油猴脚本是不是也不行了

api文档 https://test2.m-team.cc/api/doc.htm

pt助手 开发版项目已经有大佬在更新了,登录获取账号信息已经可以了。
喵酱文晓依 发表于 2024-3-23 19:28
目前他们代码声明里还是np架构

把wappalyzer的缓存清掉再看看 我的wappalyzer没有显示