全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pnsroc

123盘,支持webdav而且会员搞活动了

920 发表于 2024-3-22 17:37
VIP和SVIP有什么区别?

一个20T,一个100T把,好像
123速度挺不错的,真正不限速
之前123恢复alist挂载后我用试了下,限制还是蛮多的,而且小操作特别多。
优点就是不会和谐你的文件,缺点是付费的话为啥我不用百度或pikpak?
万里长城万里长 发表于 2024-3-22 17:18
看你干啥用。看片不用犹豫,选115

你这么说,瞬间解毒了,我用途都没有,百度网盘都没存什么东西
3gW7d7jizJS 发表于 2024-3-22 17:58
之前123恢复alist挂载后我用试了下,限制还是蛮多的,而且小操作特别多。
优点就是不会和谐你的文件,缺点 ...

因为免费会员的alist挂载不是走的官方接口,被封很正常。VIP会员开放webdav和官方api,应该稳定的多。
这个目前就拿来分享一些改的apk啥的 影视资源感觉不多 免费版够用
还是115靠谱点
一直在用123的直链,分享给朋友是真方便。
3gW7d7jizJS 发表于 2024-3-22 17:58
优点就是不会和谐你的文件,缺点 ...

pikpak贵