全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风之蓝

我的GG卡到了,真的是一个月

人在英国,一天到
elgt 发表于 2024-3-21 21:31
人在英国,一天到

海龟先生
God_is_a_girl 发表于 2024-3-21 21:29
好吧,我的错,不过现在真不建议gifgaf,短信走基站太危险了

接个码而已,为什么危险?
风之蓝 发表于 2024-3-21 21:37
接个码而已,为什么危险?

Loc内有人被96110打电话问询了,我也不知道真假
God_is_a_girl 发表于 2024-3-21 21:29
好吧,我的错,不过现在真不建议gifgaf,短信走基站太危险了

哥们,没人一直盯着你,别觉得自己有那么重要,我这么说吧,我之前买usdt有黑u,被叫去调查的时候,警察给我看的他们都能查到我英国的银行流水记录。你真以为你到国外就完事大吉了谁都找不到你?
elgt 发表于 2024-3-21 22:10
哥们,没人一直盯着你,别觉得自己有那么重要,我这么说吧,我之前买usdt有黑u,被叫去调查的时候,警察 ...

没有,但是谁有愿意麻烦上门呢,虽然真知道了也没啥事,也就接码而已,你扶墙会在乎被发现么,真被发现可能写保证书,你愿意么,你要是愿意可以去微信和qq里面嚷嚷,多说说梯子什么的
God_is_a_girl 发表于 2024-3-21 22:12
没有,但是谁有愿意麻烦上门呢,虽然真知道了也没啥事,也就接码而已,你扶墙会在乎被发现么,真被发现可 ...

警察看到我手机里的扶墙了,可没让我签什么保证书,当然我不确定这是不是因为我有外国的身份的原因,反正只是调查了一下我拿笔usdt交易,然后我提供证明证明是正规平台买的就没事了,半年了也没再找过我
elgt 发表于 2024-3-21 23:19
警察看到我手机里的扶墙了,可没让我签什么保证书,当然我不确定这是不是因为我有外国的身份的原因,反正 ...

我说了多一事不如少一事,你非要和我说你怎么样,晶哥没把你怎么样,你能代表所有人么,你碰到的晶哥能代表所有人么,有的大哥缺业绩,有的吃的饱饱的,有的心里有点良知,有的就想恐吓你。。。
God_is_a_girl 发表于 2024-3-21 21:53
Loc内有人被96110打电话问询了,我也不知道真假

那又怎样?打就接,问就答,没干过什么,怕啥?
elgt 发表于 2024-3-21 23:19
警察看到我手机里的扶墙了,可没让我签什么保证书,当然我不确定这是不是因为我有外国的身份的原因,反正 ...

你在平台买u怎么还能买到黑u?从平台大池子出来的u应该都被认为是白的了。

那种被冻结的真黑u是转不了的,也不可能进正规平台,正规平台都有一层风控专门检查进来的各种加密货币是不是被窃被盗被司法的。

我怀疑你是买到了一笔“涉案u”,在我眼里,只是“涉案”还根本配不上被叫做“黑u”