全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

物联网卡流量很便宜吗

物联网卡是ipv4还是ipv6
智能家居可以使用吗?
贵呀 要是真的低 不会有那么多跑路的了,流量池是固定的
他就流量池大家一起用呗,不够了给你多算点就完了
估计量少成本需要1元1g,且不管他说多少g据我所知电信封顶200g会断网。。
想找一个便宜的物联卡,一个月只需要十几兆流量。
用来放随身wifi棒子里,然后给智能插座联网用。
有推荐的吗?
物联卡只能说水很深
mujj 发表于 2024-3-20 15:55
想找一个便宜的物联卡,一个月只需要十几兆流量。
用来放随身wifi棒子里,然后给智能插座联网用。
有推荐的 ...

那你为啥不直接买wifi棒子呢?你这不是多此一举吗?wifi棒子自带物联卡芯片。
去淘宝苏宁易购旗舰店随便买一个最便宜的棒子就行。10g1毛钱/月。

这个论坛有很多人卖卡赚佣金。要是让他们看到这么便宜的物流卡,肯定要来黑。
没事,让他们黑吧。反正我已经用了一年多1.9元/30天/300g流量了。
首先目前物联卡也都是需要实名,都在流量池内,目前一般套餐价格也都在19,29一月,流量会虚一点,比如可能实际用70G就扣了100G,还有就是物联卡只能使用4G信号,网速没5G好使.

重点来了,看我签名,正规运营商套餐,长期资费低月租,至少上百个MJJ办过了.一个字稳.