全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有没有cloudflare账户暂停的?

有没有cloudflare账户暂停的?
因为把大量的旧域名301到了新域名上,然后说我进行了什么域名轮询。。。
那你就不用它的页面规则301,解析到服务器上301
a8dog 发表于 2024-3-19 11:28
那你就不用它的页面规则301,解析到服务器上301

关键之前我说给我解开我转走不用了,但是系统在他们家又自动续费了。我转走又得收一笔钱。
内有大根 发表于 2024-3-19 11:42
关键之前我说给我解开我转走不用了,但是系统在他们家又自动续费了。我转走又得收一笔钱。 ...

什么系统续费了?你就解释配置错了,马上整改。然后去服务器上301,不用转出
我的不给添加新域名了,说我钓鱼
轮询什么鬼
scheme 发表于 2024-3-19 12:30
什么系统续费了?你就解释配置错了,马上整改。然后去服务器上301,不用转出 ...

我就是服务器301的。不过加了他们的cdn。
之前我也收到邮件了,我没搭理。然后有意思的事来了,我的域名被投诉了...那个域名根本没建站也没对外用过。。。
301 也会收到警告 ?