全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨夜恒大地惨的公告原文是在哪里公告的啊

昨夜恒大地惨的公告原文是在哪里公告的啊
好像也不是港股的 中国恒大
A股这里又没有上市吧  看 媒体的截图 又是简体文字的
真不知道原文是出自哪个股票代码的? 或者哪个官网的
看债券啊,国内股票没上市,肯定去债券市场看。
债券代码:122393 债券简称:15 恒大 03
债券代码:155406 债券简称:19 恒大 01
债券代码:155407 债券简称:19 恒大 02
债券代码:149021 债券简称:20 恒大 01
债券代码:149128 债券简称:20 恒大 02
债券代码:149139 债券简称:20 恒大 03
债券代码:149247 债券简称:20 恒大 04
债券代码:149258 债券简称:20 恒大 05
债券代码:149467 债券简称:21 恒大 01
债券代码:156624 债券简称:中渝优 1
债券代码:156625 债券简称:中渝优 2
债券代码:156626 债券简称:中渝次
债券代码:156606 债券简称:恒大 R1 优
债券代码:156607 债券简称:恒大 R1 次
tokyohot 发表于 2024-3-19 08:20
看债券啊,国内股票没上市,肯定去债券市场看。
债券代码:122393 债券简称:15 恒大 03
债券代码:155406  ...

我基本都是用同花顺  能看吗? 债券市场的公告,大佬一般去哪里看?
mishi 发表于 2024-3-19 08:24
我基本都是用同花顺  能看吗? 债券市场的公告,大佬一般去哪里看?

万得啊