全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: M100700

电报好像不太安全?

点了一个卖搜索广告的付款链接
Fuck!Tencent 发表于 2024-3-19 01:27
挂飞机就走的不是国内流量的传输通道???

开了小飞机,设置全局,那应该是所有手机流量都走梯子的意思啊。

但是前面有人说,并不是所有流量都走的梯子,我也搞不清楚了。
Romeoiii 发表于 2024-3-19 01:58
点了一个卖搜索广告的付款链接

就是那些超级搜索的广告,全是黑灰产,我也不是做这些的,只是想看看他们电报机器人是怎么设置的,就点了一下。

这些黑灰产如果真被检测到,那给我发反诈短信肯定是没什么问题的。
全局也要看是否提前排除了国内的,看平台、客户端、预设规则是如何设置。
会不会是dns问题
M100700 发表于 2024-3-19 00:41
有必要吗?我小飞机设置的全局路由=代理,这个不是手机所有流量都走小飞机的意思吗? ...

不是 要设置的,不然不全是走小飞机
M100700 发表于 2024-3-19 02:04
开了小飞机,设置全局,那应该是所有手机流量都走梯子的意思啊。

但是前面有人说,并不是所有流量都走的 ...

你用的基站还是国内的啊,难道小飞机不用通过基站来传输数据信号?直接小飞机就连接大洋彼岸这么远?
不管你啥品牌的手机,只要你装了国内app,连了国内的网。都能监测到你。
浏览器WebRTC泄露了真实IP