全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Assassin

[不限流量] 晒一些最近注册的学费米, 欢迎品鉴

把 ecy.wang 收了
任播 发表于 2024-3-19 09:56
server.org.cn 其实还行。就是org。cn 比较不讨喜。

cn二级域名里面
com.cn 是 .cn以外的第二选择
org.cn 有种学术和专业的气息
net.cn 最不喜欢, 从来不注
2cy.cn 出不出
Assassin 发表于 2024-3-19 10:13
cn二级域名里面
com.cn 是 .cn以外的第二选择
org.cn 有种学术和专业的气息

我明白你的意思。不过cn域名政策多变,很让人烦。
而且学术气息。不应该是.ac.cn .edu.cn 吗。但是你也注册不到。
任播 发表于 2024-3-19 10:27
我明白你的意思。不过cn域名政策多变,很让人烦。
而且学术气息。不应该是.ac.cn .edu.cn 吗。但是你也注 ...

.ac.cn 是没有限制的,可以注册,不过我更喜欢 .org.cn
.cn 的政策其实已经稳定十几年了,而且在国别域名里边也不算是注册条件苛刻的
我见过有很多国家的域名注册非常麻烦,特别是一些号称自由开放的欧洲国家域名,可能都是历史遗留的规则,他们的互联网行业没有我们发展的好
Assassin 发表于 2024-3-19 10:39
.ac.cn 是没有限制的,可以注册,不过我更喜欢 .org.cn
.cn 的政策其实已经稳定十几年了,而且在国别域 ...

你那个EDU.BI多少米啊?
靠墙勾红杏 发表于 2024-3-19 10:40
你那个EDU.BI多少米啊?

edu.bi 大概是一年几十块钱,主要是便宜
Assassin 发表于 2024-3-19 10:42
edu.bi 大概是一年几十块钱,主要是便宜

你这个出不,手痒。
Assassin 发表于 2024-3-19 10:39
.cn 的政策其实已经稳定十几年了,而且在国别域 ...

谢谢分享。我记得十几二十年前了。刚放开的时候。cn随便注,后来又说要单位主体才能注册。我十多年没关注了。