全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinanala

刚注册了2个甲骨文,一个圣何塞,一个新加坡

阿风吹 发表于 2024-3-18 11:49
现在不升级,后面升级就吃ban

吓得我今晚就赶紧升级这2个新号,升完就开Arm
邮箱是新邮箱还是之前注册失败过的邮箱???

我的2张建行visa信用卡老是不通过,不知道啥原因!

Error processing transaction
We're unable to complete your sign up. Common errors that prevent sign up include:
 a) Entering incomplete or inaccurate information.
 b) Intentionally or unintentionally masking your location or identity.
 c) Attempting to create multiple accounts.
我刚也成功了,不过只有一个,第二次就不行了
lili 发表于 2024-3-18 12:09
为什么你总能注册到

最近大批封号过后,注册还是很容易的,首尔都重新开放注册了
mzmwd 发表于 2024-3-18 12:12
不是你圣何塞amd为什么需要救砖,直接重开不好吗?救砖的功夫重开10个了

我知道这个区域重开很容易,只是想多攒点救援经验罢了。之前我首尔区域ARM失联过,我也是救援回来的
岳绮罗 发表于 2024-3-18 12:21
我注册了就升级,干就完了

听大佬这么说,我也去把两个号都升级了
用 Ubuntu20.04,用完整版
tunanshan 发表于 2024-3-18 18:47
大佬们,一般升级多久好

我这两个账号发起升级,都是三个小时左右就好了
昨晚上十点多发邮件升级好了