全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 继续卖各种Edu

80发卡重新开业,之前休息了一段时间
目前补货都是以前卖过的商品
上架
韩国仁荷技术学院itc.ac.kr * 2,无限别名校友秒生效¥119.99
多伦多大学 * 3,无限别名校友¥79.99
香港城市 * 4,20次别名校友¥49.99
香港大学 * 3,无限别名校友¥125

其中仁荷技术学院itc.ac.kr,多伦多大学@mail.utoronto.ca,香港大学@connect.hku.hk,2024年3月验证可以过Jetbrains
图就不放了,各个邮箱详情可以参考之前的帖子
后续会上架其他Edu,可以加群关注https://t.me/faka807060
发卡站:https://shop.807060.xyz
有任何问题或需要指定寻找某学校edu可以联系tg@aw183nm
很好,下单一个多伦多
dayv 发表于 2024-3-18 12:08
很好,下单一个多伦多

感谢支持
这个是永久的吗
有可以过github的吗?
弱弱问一下有国内的不
奧巴马 发表于 2024-3-18 15:03
有可以过github的吗?

都可以验证github
hor 发表于 2024-3-18 15:54
都可以验证github

我试了你那个香港edu. 需要上传学生证,又花了100+23邮费,找人打印了一个学生证.上传还是需要审核,要等10天,看来是没戏了.
奧巴马 发表于 2024-3-18 16:53
我试了你那个香港edu. 需要上传学生证,又花了100+23邮费,找人打印了一个学生证.上传还是需要审核,要等10 ...

你真牛逼大兄弟,笑死我了   
奧巴马 发表于 2024-3-18 16:53
我试了你那个香港edu. 需要上传学生证,又花了100+23邮费,找人打印了一个学生证.上传还是需要审核,要等10 ...

不好撸了,还要定位权限