全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 梅花三十三

Google voice如何养号?

固定IP很容易吧。
老号,直到提示的时候登录一下,然后等一下次提示,中途可用可不用都没事
时间越久越安全吧
我都是想起来发个短信,从来不管ip
janson1982 发表于 2024-3-18 11:12
我第一次听说要固定IP的,不是都加一些GV号来,时不时互相发一下短信搞掂吗?TG搜一下:GV互保之类的 ...

我真是挺佩服你们的,为什么就这么简单发个短信都要找人的

收到到期邮件,Google随便搜一个美国电话号,发个短信不就完事了。 再简单点,打开任意一个卖小鸡的商家,四大金刚,rn, virmach 等等,通通都提供美国销售电话,直接打电话给完事了

大概率是不会用Google找信息,找个美加电话号都不会,还得专门找国人GV

新号我也经常切,登录一次换一个ip

小尾巴~~~~~

看签名>>>
3个月打一次US大厂客服电话
梅花三十三 发表于 2024-3-18 10:21
但我的是注册机注的,没影响吗

这就容易风控了
每个月给苹果aws打电话接通几秒钟就好了,还傻傻的留电话让别人给你发短信,这时候又不在意个人信息了,不实名但是gv注册过各种账号比如paypal、WhatsApp、telegram都可以可以用手机号搜索的,蠢蠢的
  1. Google Voice <voice-noreply@google.com>
  2. 发送至 我

3. Hello,

4. This is to confirm that your Google Voice number  has expired.

5. All of your existing messages remain available in your account, but you are no longer able to receive calls or text messages.

6. Thank you,

7. The Google Voice Team
复制代码

有几个号,还是漏了一个,哎,伤心,释放了的还能注册回吗?