全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小说站接点广告,流量绝对真实!

UV一天5000+,由于被一个叫总裁的sb玩意一直攻击,所以把百度统计下了,套上了CF,流量绝对真实。
有意者请私信。
宝塔镇河妖 发表于 2024-3-17 23:28
小说这种盗版还能挂Adsense吗?

申请的早,再说谷歌也不是什么好玩意。

谷歌确实不是什么好玩意儿  发表于 2024-3-18 10:44
现在这个还能做么,起点都和盗版网站约好了,做的话稍微大一点就有人打你
总裁全家还没死绝吗?楼主能在总裁这种死妈玩意儿的攻击下坚持下来也不容易
拼命二郎 发表于 2024-3-17 21:03
总裁全家还没死绝吗?楼主能在总裁这种死妈玩意儿的攻击下坚持下来也不容易 ...

套上CF是不怕攻击了,就是访问速度慢点。
Sam_Edward 发表于 2024-3-17 20:54
现在这个还能做么,起点都和盗版网站约好了,做的话稍微大一点就有人打你 ...

其实早想放弃了,入不敷出,只不过用户的热情让我坚持了下来。先凑合维持维持。
botqna 发表于 2024-3-17 21:33
套上CF是不怕攻击了,就是访问速度慢点。

套上CF,总裁和烈马就搞假墙,把你域名墙了。
总裁和烈马真是个垃圾。
拼命二郎 发表于 2024-3-17 21:03
总裁全家还没死绝吗?楼主能在总裁这种死妈玩意儿的攻击下坚持下来也不容易 ...

看来老哥深受总裁的毒害。
记得以前也做个站,直接被总裁搞污染了。后来干脆不搞了,反正全采集没多少流量。没违规内容他们也能搞污染,只因为我没北岸,服务器放国外。
真特么厉害。
haode 发表于 2024-3-17 22:02
看来老哥深受总裁的毒害。
记得以前也做个站,直接被总裁搞污染了。后来干脆不搞了,反正全采集没多少流 ...

总裁烈马之流搞死了我好几个电影站,总额应该在50万流量上下,从此以后再也不碰电影站或者说国内网站了
拼命二郎 发表于 2024-3-17 22:40
总裁烈马之流搞死了我好几个电影站,总额应该在50万流量上下,从此以后再也不碰电影站或者说国内网站了 ...

总裁和烈马是什么,萌新求科普
Sam_Edward 发表于 2024-3-17 22:43
总裁和烈马是什么,萌新求科普

攻击你的站点,要求你挂上他们的广告,不挂就打