全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自己经常喝的几款国产茶饮料配料表干净吗

看到论坛李阴阳怪气的一篇帖子:《出口的绿茶配料表就是不一样》
绿茶里面添加糖 还声称配料表干净,对于喜欢喝茶的人来说简直侮辱。你印象里的茶不会是冰红茶吧。
https://hostloc.com/thread-1284557-1-3.html
然后贴一下我经常喝的:
阴阳怪气???就是发一个配料表不一样的贴子,哪里阴阳怪气,你想挑事吗?
irony 发表于 2024-3-17 14:07
像日本欧盟这些地区的食安标准都是相当高的,这有什么好争的

别逗了,欧盟还差不多,日本简直就是全球下水道,它的标准高?
也不怕每年那么多食物中毒死的鬼子来找你麻烦, 别跟我扯吃生东西,就是纯粹的食物中毒。
根本不碰,要么茶自己泡的,走街就可乐一下
说无糖,还真的会无糖吗?农夫山泉有点甜
hcyme 发表于 2024-3-17 13:36
根本不碰,要么茶自己泡的,走街就可乐一下

最近减肥,可乐不喝了。在外面喜欢喝这种茶 起码比矿泉水好喝 也没负担
怪兽 发表于 2024-3-17 13:40
阴阳怪气???就是发一个配料表不一样的贴子,哪里阴阳怪气,你想挑事吗? ...

你要是客观对比 不应该贴一个国产茶 一个出口茶的配料表吗  你都没对比就得出  “没有防腐剂跟阿斯巴甜不正宗”的结论不是阴阳怪气?
linhai 发表于 2024-3-17 13:43
你要是客观对比 不应该贴一个国产茶 一个出口茶的配料表吗  你都没对比就得出  “没有防腐剂跟阿斯巴甜不 ...

国产的用贴图吗?自己没看到过吗?满满的大堆文字。结论是我自己的评价,你可以反对我,并说出你的看法,为什么另开一个贴子攻击我,说我阴阳怪气???
另外,我不喝这种茶,我只喝自己泡正山小种或者普洱红茶,也许我的知识片面,我第一感觉是国内的饮料类,但不是对比茶类,如果要是说纯牛奶,我肯定不会这样评价,纯牛奶基本上只有生牛**
茶在种植阶段疯狂使用农药了,这些不会体现在配料表上的
像日本欧盟这些地区的食安标准都是相当高的,这有什么好争的
套用一句流行的话,我特么一个月3000块钱,爱国恨国关我屁事。。