全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有一个不知道叫啥的

有500个学生订阅500个教师订阅,能干嘛现在。之前买的什么5t容量的那种
A1许可还是A1p许可?
反正俩都废了,A1还算有点用,每个号100G,全局共享100T空间(你要真用到100T,微软指定给你封了)
A1p看微软是替换成A1许可,还是直接撤销,替换许可还好些,算是有点用,直接撤销,还没有EDU Tag的全局就算普通的商业全局了
小元姬 发表于 2024-3-17 11:56
反正俩都废了,A1还算有点用,每个号100G,全局共享100T空间(你要真用到100T,微软指 ...

这个怎么看edu tag啊,昨天是上线,看到账号还在
反正俩都废了,A1还算有点用,每个号100G,全局共享100T空间(你要真用到100T,微软指 ...

我看了下,onedrive左下角还显示1t

好像是A1的,Office 365 A1 学生版,显示这个
小夏 发表于 2024-3-17 12:47
这个怎么看edu tag啊,昨天是上线,看到账号还在

去商店看能不能买免费的A1教育订阅
小元姬 发表于 2024-3-17 13:11
去商店看能不能买免费的A1教育订阅

地址有不。不太会玩这个
小夏 发表于 2024-3-17 12:49
我看了下,onedrive左下角还显示1t

看来微软还没来得及限制所有全局,反正我们学校的无管理全局Onedrive已经全部限制到100G了
小元姬 发表于 2024-3-17 13:13
看来微软还没来得及限制所有全局,反正我们学校的无管理全局Onedrive已经全部限制到100G了 ...

可能认为是僵尸号吧,一年难登录几回,之前就开了用了2个订阅
小夏 发表于 2024-3-17 13:13
地址有不。不太会玩这个

你可以用管理号登陆这个网址“https://portal.office.com/catalog?adminportal=0”看看