全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Aws的cf 默认国内访问给亚洲节点么

不优选做站可以么
不知道给不给亚洲节点
aws的cf是什么鬼
poe 发表于 2024-3-16 20:15
aws的cf是什么鬼

Amazon CloudFront
最好是自己维护一组cname记录,默认的智能解析一般般,而且还有些ip被墙了。
首先,aws的CloudFront一般都叫cft,其次,可以不用优选直接用,我自己正在用,cft的cdn挺好使的
但是有个问题,我是自己独立给项目使用,我是联通宽带,cft对联通貌似有优化,itdog全国ping联通平均85吧。移动勉勉强强也还行,分地区+运气了,大部分也是80,少部分垃圾的很直接延迟丢爆了。电信最垃圾,全国150~220,全绕了,但是稳定,单纯ping高,要是洁癖的话就优选下吧
phigros 发表于 2024-3-16 08:38
首先,aws的CloudFront一般都叫cft,其次,可以不用优选直接用,我自己正在用,cft的cdn挺好使的
但是有个 ...

这个需要怎么注册才行?
MSN 发表于 2024-3-16 23:59
这个需要怎么注册才行?

直接信用卡注册啊,虚拟的都行,但是可能会爆水电单,也就是风控,并且cft必须32v账户才能开,8v账户开不了好像
phigros 发表于 2024-3-17 00:41
直接信用卡注册啊,虚拟的都行,但是可能会爆水电单,也就是风控,并且cft必须32v账户才能开,8v账户开不 ...

我只有8v单地区的,都给开了,可能是之前申请过ses过了。
enocag 发表于 2024-3-17 00:45
我只有8v单地区的,都给开了,可能是之前申请过ses过了。

估计吧,好像刚注册的时候直接去开cft,不管后面会不会降级到8v,cft都直接解锁了
phigros 发表于 2024-3-17 00:57
估计吧,好像刚注册的时候直接去开cft,不管后面会不会降级到8v,cft都直接解锁了 ...

老号了,一直在用ses,只有美东的权限,其他没开。