全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这回我是真明白什么叫原理国人IDC

每天都会逛B站,给我推送了一个卖主机视频,美国9.9一个月1H1G50G硬盘 20M宽带 。
给了一个IP,看了一下还不错 ,延迟170ms ,我就下单了,也是想买着玩,看看怎么样
,正好想搭建一个站点玩玩,宝塔8.0.5太卡了 ,这个小J配置还这么差,我就安装了宝塔7.70版本
。宝塔安装完,一进面板,负载直接100%, 面板几分钟才能打开。  
加了所有得官方Q群: 发了一下图,于是就出现很多个军师 ,  1:不是正版宝塔得问题 ,   2:你环境得问题  3:官方:卖得这么便宜,你还指望又多好
4:官方:你去跟其他厂商对比一下   
群里有人买得2H2G 也是这个B样。哈哈哈,哦对了,路线也变了哈哈哈,延迟200+ 常规操作!!!!!6666   

对了,这个老板我估计也是MJJ,我知道你会看到。我也没造谣吧 ,而且咱也没说你官网多少。  毕竟谁不是交学费过来得哈哈哈
多反思下自己为什么要买二次元站推的小鸡

精辟  发表于 2024-3-15 18:41
狗都不用国人idc  特别是这种垃 圾  idc  
我还是那句话,一分钱一分货
不直接贴官网,,你就是造谣,绝对的!
1.38美元月付款买不到品质的小鸡
一分钱一分货,十块钱,要啥自行车,能ssh连接就行了额
网站贴出来吧 我想上车
在这破站打广告的你也敢买?

小尾巴~~~~~

看签名>>>