全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 请教怎么防止老板在路由器查看公司电脑的访问记录

不需要太尖端科技,老板应该没什么很高技术,也没什么网络管理员,就十几个人的做低端零配件的小工厂,,老板人生观好像有问题,喜欢监视人。

他几个亲信也喜欢打小报告,每个办公室安2个是摄像头,可以手机察看还有声音的那种,**大的厂子十几个摄像头,每周末会要求将每人电脑的资料拷到他的移动硬盘收走,不过时间长了这点流于形式,随便拷点东西给他就行了。

现在公司我的手机是不连公司WIFI的,不过电脑没办法,得防着一点,请问有啥简单办法避免老板在路由器或者啥后台监控软件查员工访问记录什么的之类的吗?

这里大佬多,应该有方案。
直接开富强的玩意不就好了
大墙都看不见
你这公司还能看见

这种公司我劝你早点跑路

现在是3月,所以这公司还留着,准备过年嘛?
整个广移,全局通过广移出去。特么的访问就一个广移
摄像头能看到你屏幕吗,看不到的话 用远程桌面,有公网直接rdp回家,没有的话向日葵,todesk,rustdesk
拔网线呗,弄个WIFI接收器连手机的网络,

或者有公网的客户端直接重装 系统把
有没有要求安装什么流氓软件,没有的话,问题不大,挂t直接上网
链接手机热点即可
misakafa 发表于 2024-3-15 09:26
有没有要求安装什么流氓软件,没有的话,问题不大,挂t直接上网

入职时有那种远程控制软件,向日葵还有个叫什么帮我吧,不过都被我卸载了。

挂T上网是要全局代理,跳过局域网和CN应该不得行吧。
中国500墙 发表于 2024-3-15 09:34
入职时有那种远程控制软件,向日葵还有个叫什么帮我吧,不过都被我卸载了。

挂T上网是要全局代理,跳过 ...

向日葵应该没事,不过我也不用,别安装你们公司要求的软件就行,这种大概率是可以监控屏幕画面输出
你们公司没有限制外网ip就能正常上网