全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

市面上有没有类似reality的反向代理程序

类似vless的reality,我想要实现一个ip地址的80/443端口,我请求某个域名到这个ip地址,这个ip就会根据我请求的host/sni来判断我要请求的源站是什么,并通过反向代理回源,要实现80可以直接请求过去,443可以顺便“偷”证书过来实现,这样就不用部署自签名证书了
使用端口转发的话只能转发一个ip+端口,多个不同的站没法只通过一个ip实现
我是想要部署在本地,所以我要找的不是服务器提供商,是程序
请不要把 vless 和 xray 的产品混在一起。
我用 vless,但是绝不碰 xray 的东西。
nebulabox 发表于 2024-3-15 12:26
请不要把 vless 和 xray 的产品混在一起。
我用 vless,但是绝不碰 xray 的东西。 ...

差不多得了,vless也是rprx设计的,真反对xray就不要用vless

没懂,你的用途是什么

是要转发reality
还是转发什么

转发reality的话,可以使用nginx  根据sni 分流
你是否在找:gost sni模式
好得大恩 发表于 2024-3-15 12:08
没懂,你的用途是什么

是要转发reality

用于反向代理网站,要求是修改本地hosts也可以正常访问一个网站,不是用于越过长城
根据sni分流的话,怎么“偷”证书呢
Typeboom 发表于 2024-3-15 13:05
你是否在找:gost sni模式

我不是要越过长城,我是打算搭建一个反向代理服务器