全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我发现现在乡镇小学的老师基本不改作业

作业交上去,老师看都不看,有时候打几个钩就完事。 学生懂不懂也无所谓,下课收工就完事了。  成绩差的一塌糊涂。   

以前的老师还严格负责任一点,现在果真是年轻人整顿教育界了,直接躺平赚工资就完事。

大伙有能力还是送孩子去好点的学校吧,教育从小学开始就慢慢被拉开越来越大的距离了。
我侄女是小学老师,她说他们班有孩子偷东西被抓现行了,然后找家长来,那孩子的爷爷直接来一句,值多少钱,我 又管不了他。直接给她整不会了。

老师都是凭门子上去的,纨绔得很。真正想为教育事业奉献爱心的师范生找不到工作的有的是。从聘任的源头就已经决定了教育的FB。这些凭门子上去的教师们,大多是家里有钱的女生,不为赚钱,就为有个体面的工作光鲜好看,谁她妈有兴趣教学啊,呲呲学生,获得一个好心情,然后回家享受去了。如果是男老师,大部分也是负责业务,学术上同样不上心。
这个应该和学校无关,是老师的问题吧,我家孩子的老师就很负责,几个年轻老师孩子们喜欢家长们也喜欢,反而一些老教师家长们都有些意见

小学成绩没有意义 难得的时间还是好好玩吧
我小学经常考班上第一第二
初中上私立 平均分都考不到
高中倒数 高考就比本科线高二十几
个人支付宝接口 发表于 2024-3-15 00:01
这个应该和学校无关,是老师的问题吧,我家孩子的老师就很负责,几个年轻老师孩子们喜欢家长们也喜欢,反而 ...

我在辅导班工作,一到六年级都带过,发现作业都没怎么改过
我朋友就在农村小学,很认真负责呀,跟人有关吧
嗯。不乏有像包大人一样,有官运,同时还有正直心的人。碰上这样的算走运了。
正常
有钱的越来越好
没钱的越来越差
活得开心一点,没什么不好
小学的话还是很简单
不行你自己教
高中的话真没办法了
MasterCard 发表于 2024-3-15 00:01
小学成绩没有意义 难得的时间还是好好玩吧
我小学经常考班上第一第二
初中上私立 平均分都考不到

那你觉得小学 考都考不及格的,后面能考好么